免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临城

邢台临城

临城县开展“5·20”世界计量日活动

发布日期:2020-05-21 20:00:21信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  临城县市场监督管理局围绕“测量支撑全球贸易”“计量精准战‘疫’、助力复工复产”的主题,结合我县实际,积极开展“5·20”世界计量日活动。活动当天,临城县市场监督管理局在临城县金临广场开展集中宣传咨询服务活动。设立了宣传服务台,悬挂世界计量日宣传条幅,向群众发放计量宣传海报和计量基本知识宣传材料。现场开展了血压计免费检测维修;免费检测、清洗眼镜;接受举报投诉等服务。通过这次服务宣传,加强了群众对计量的了解和支持。(县市场监督管理局)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临城 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!