免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南和

邢台南和

南和消防!“两会”安保,有我们在

发布日期:2020-05-21 20:00:58信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  战鼓雷鸣,号角催征。为全力做好全国“两会”消防安全保卫工作,进一步增强全体指战员决战决胜消防安保工作的责任感和使命感。5月20日,南和县消防救援大队组织开展全国“两会”消防安保誓师签名活动。

  仪式上,车辆一字排开,队伍整齐列队,在教导员宋志辉带领下,全体指战员精神抖擞、士气高昂,举起右拳面向党旗庄严宣誓,“我宣誓,坚决做到,牢记训词精神,发扬优良传统,严守纪律,争上一线,全力以赴,攻坚克难,誓夺全国‘两会’消防安保全胜!”铮铮誓言响彻营区。

  大队长陈雷做了战前动员讲话,要求全体指战员凝聚战心、聚齐战力,坚决绷紧战时思想之弦、坚决遏制火灾隐患源头、坚决保持过硬战斗精神、坚决执行战时工作纪律、坚决打赢这场消防安保攻坚战。

  最后,全体指战员纷纷在“凝心聚力众志成城坚决打赢全国‘两会’消防安全保卫战”条幅上写下自己名字,大家纷纷表示:要以誓言见忠诚,要以行动见实效,坚决打赢全国“两会”消防安保攻坚战,力争向党和人民交出一份满意的答卷。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南和 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!