免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河公安:化解一起群体性纠纷

发布日期:2020-05-27 20:09:16信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  正值全国“两会”召开之际,沙河市公安局赞善派出所从辖区实际出发,认真开展“清隐患、除隐患、护稳定”专项行动,于近日成功化解一起群体性纠纷。

  5月21日,赞善派出所民警到辖区排查时,许庄村民许某、许某海、许某的等人反映,邯郸某环保设备有限公司以中奖为营销方式销售净水器,净水器价格偏高,后民警在尚贤、霞渠村排查时都存在此现象,涉及10余户,辖区群众认为上当受骗,要求退货。得知情况后,民警一方面耐心为群众解释,一方面向市场监管局咨询相关法规政策。

  5月24日,民警将正在销售净水器的冯某(男,41岁,邯郸市人)带到派出所,详细了解其销售方式及产品质量和价格。此时,购买该产品的老人和家属得知民警将人带到了派出所,情绪十分激动,将销售人员围堵,要求退货,双方一直僵持不下。购买该产品的老人和家属声称如果处理不好就到政府部门反映。民警一方面积极联系市场监管局工作人员给群众做好解释,另一方面与市场监管工作人员人员一起调查销售人员相关手续,经过4个小时的工作,售出给客户产品全部被销售方收回。

  至此,一起群体性纠纷在民警的努力下成功化解。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:沙河:抓获一名网上逃犯

下一篇:没有了