免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗

邢台广宗

紫光集团旗下新华三中国区副总裁邓伟一行来广宗县考察对接项目

发布日期:2020-05-27 20:13:44信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  5月27日,紫光集团旗下新华三中国区副总裁邓伟一行来我县进行考察,与县委书记高福纯、县人大副主任王俊杰,开发区党工委副书记、副主任翟义琢等有关领导就新基建及新型智慧城市建设、云互联网平台应用、智慧园区等领域对接交流并达成共识。

  双方一致商定,将积极探索产业发展机遇,全面深化合作水平,签订战略合作协议,以建设智慧广宗推动广宗“弯道超车”,引领广宗实现高质量赶超发展。县相关职能部门网信办、融媒体中心、发展和改革局等单位主要负责人参加会议。

  紫光集团旗下新华三,拥有计算、存储、网络、安全等全方位的数字化基础设施整体能力,提供云计算、大数据、智能联接等在内的一站式数字化解决方案,以及端到端技术服务。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!