免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临西

邢台临西

市委深化乡镇改革督导调研组到临西调研

发布日期:2020-05-27 20:14:48信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  市委深化乡镇改革督导调研组一行到临西县调研,听取了临西县委编办关于全县乡镇改革工作情况汇报,查阅了各种文件资料,并深入临西镇实地调研,与临西镇相关负责人进行了座谈,考察了各工作机构挂牌、运行情况。

  调研组对临西县深化乡镇改革工作予以肯定,特别是临西镇率先在全市完成机构挂牌、人员配备,为全县乃至全市作出了表率。

  调研组指出,县委深化乡镇改革领导小组及各专项组,要充分发挥牵头作用,全力推动深化乡镇改革各项任务落实落地,进一步推进改革往实里走,往深里走,要更加注重机构改革的“化学反应”,确保乡镇改革取得实实在在的成效。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临西 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!