免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧

邢台隆尧

隆尧县非法集资风险排查整治活动正式启动

发布日期:2020-05-27 20:15:18信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  5月27日,隆尧县召开防范打击非法集资宣传暨风险排查整治会议。会议宣读了《隆尧县非法集资风险排查整治活动实施方案》《关于进一步加强防范打击非法集资宣传工作通知》。

  政府副县长董少彬出席会议并讲话,他指出,非法集资对社会、对家庭危害极大,不仅严重干扰正常经济、金融秩序,而且极易引发社会风险,破坏社会和谐稳定。各级各部门务必要高度重视,把非法集资排查、整治作为当前和今后一个时期的重点工作来抓,严格落实“属地负责,属事管理”的原则,一把手亲自抓,亲自负责,按照县委、县政府统一部署,尽职尽责,密切配合,确保处非工作部署到位、责任落实到位、整治排查到位。要在全县营造防范和打击非法集资工作的高压态势,形成长效机制,对工作不力,造成重大风险隐患或损失的,要依法依规追究相关人员的责任。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:隆尧县公安局查处两起卖淫嫖娼案件!

下一篇:没有了