免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河公安:网传“5.30一名男孩被几个青年男子追着殴打视频”的情况通报..

发布日期:2020-06-03 19:57:18信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  5月30日下午,一段一名男孩被几个青年男子追着殴打的视频在微信朋友圈、微博传播。案件发生后,沙河市公安局高度重视,立即展开调查。现将相关情况通报如下:

  5月30日16时许,沙河市公安局110指挥中心接到群众报警称:在普锦广场有人打架。接警后,桥东派出所立即出警,赶到现场时打架双方已逃离。随后,在局网安大队和110指挥中心的大力协助下,桥东所民警经细致工作找到打架双方当事人。

  经查:孙某(男,16岁,沙河市人,辍学务农)与许某(男,17岁,石家庄某学校学生)发生纠纷,双方各纠聚5、6个人打架,双方推搡中孙某跑开,王某(男,13岁,邢台市某中学学生)被许某等人追上殴打。目前,桥东派出所正在进一步调查处理中。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:沙河公安:化解一起群体性纠纷

下一篇:没有了