免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋

邢台宁晋

宁晋:从桥头堡到领头羊,宁西筹备办全力打造电商产业基地!

发布日期:2020-06-03 19:59:06信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  6月2日下午,县委副书记张金锁、政府副县长张鹏,农业农村局党组书记杨志良到宁西筹备办调研电商产业发展情况。宁西筹备办党工委书记赵仲涛陪同调研。

  张金锁、张鹏一行先后到新兴服饰商贸城、宁西电子商务创业孵化基地、宁西方大跨境电商产业园区观摩了杨家庄部分电商企业,并与相关电商企业负责人进行深入座谈,探讨我县电商经济下一步发展方向和电商平台搭建等相关工作。

  张金锁指出

  宁西筹备办地缘优势明显,交通便利,仓储物流发达,产业特色突出,具有发展电商得天独厚的条件。要把电商平台建设和发展线下商贸市场相结合,发挥线上线下两个优势,努力把宁西筹备办建设成为二产向三产转型,乃至带动全县经济跨越发展新业态的典型标杆。要注意立足自身优势,紧抓电商发展机遇,积极创建集培训、服务、实践、市场、仓储、物流等为一体的网商创业园,通过聚集更多的网商人才,源源不断地孵化更多优质项目。

  张鹏强调

  要充分认识电商产业在促进区域产业提升、农民增收中的重要作用,进一步深化整合资源,理顺机制,努力把宁西筹备办打造成县域电商发展新样板,尽快实现从宁晋工业发展桥头堡到电商商贸经济领头羊的角色转变,助推“三创四建”工作落地生根。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!