免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

外地果商组团来任县考察果园预选地

发布日期:2020-06-03 20:02:11信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  6月1日,外地果商组团来我县考察水果种植预选地并召开座谈会,县委副书记、县长杨蕾,副县长张焕君出席会议并实地陪同考察,百果园集团—海南王品农业科技开发公司总经理余慧勤,麦栗工坊连锁创始人江国庆,河北农业大学枣研究中心主任毛永民等果商企业负责人,县直有关单位负责人参加会议。

  座谈会上,副县长张焕君详细介绍了我县地理区位优势、自然气候特点、果业发展现状等情况。双方就果业生产基地建设、管理模式等情况进行了积极深入交流探讨,会上还观看任县宣传片。

  杨蕾对考察组一行的到来表示热烈欢迎,她表示,百果园集团等几家果商作为高端水果的采购供应商,无论是从销售规模还是企业理念都是行业内的标杆。任县有良好的区位优势和土壤环境,希望多家果企能在任县建厂,推动任县果品产业发展,带动全县果业更新换代,全面提升全县农业产业优势。

  考察组对任县的产业基础和发展潜力表示认同,对县委、县政府提出的发展理念予以充分肯定。考察组表示,任县地理位置优异,具备种植水果的各项有利条件,希望能与任县开展深入合作,更好地满足社会和人民生活的需要。

  会后,考察组一行考察了我县北甘寨村南、张庄村东等预选址地块,参观了小东吴经济林建设和西固城乡硒乐园樱桃种植项目。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:任县召开二季度经济运行调度会

下一篇:没有了