免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿

邢台巨鹿

最新!巨鹿断交公告!

发布日期:2020-06-03 20:06:28信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  施工路段断交公告

  因保障性安居工程配套基础设施施工需求,自2020年6月2日起,需对巨鹿县部分路段实施断交施工,具体路段及时间公告如下:

  1、巨鹿县秦泽路(建设街至光明街)、2020年06月02日至2020年12月30日;

  2、巨鹿县水市街(秦泽路至一中北门)、2020年06月02日至2020年12月31日;

  3、巨鹿县健康路(新华街至迎宾街)、2020年06月02日至2020年6月10日;

  施工期间,为确保周边群众安全及工程顺利实施,请过往车辆,人员绕行,注意交通标志,严禁与施工无关的车辆和行人进入断交施工路段内。因施工给您带来的不便,敬请谅解!特此公告

  巨鹿县公安局交通警察大队

  2020年6月2日

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!