免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台清河

邢台清河

清河县委理论学习中心组召开学习会议

发布日期:2020-06-18 22:24:19信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  (清河融媒记者 刘晓霞)6月18日,县委理论学习中心组召开学习会议,县委中心组成员出席会议,县委书记王俊红主持会议,市第十八督查组组长鞠占稳列席会议。

  会上,围绕“高质量赶超发展”主题,县领导进行了交流发言。

  会议还学习了习近平5月29日在十九届中央政治局第二十二次集体学习时的讲话“充分认识颁布实施民法典重大意义依法更好保障人民合法权益”;6月10日习近平在宁夏考察时发表重要讲话精神;习近平关于全面建成小康社会补短板问题讲话精神。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台清河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!