免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡

邢台平乡

平乡四部门联合公告!

发布日期:2020-06-18 22:28:12信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  平乡县人力资源和社会保障局

  国家税务总局平乡县税务局

  平乡县市场监督管理局

  平乡县行政审批局

  公 告

  根据省政府社保扩面工作部署,我县于6月18日前对相关企业下达了《劳动保障监察责令限期改正通知书》,责令相关企业积极参加社会保险。目前多数企业已按要求正在进行参保登记,但仍有少数企业还在等待观望,拒不为职工参加社会保险。现就有关事项公告如下:

  自公告之日起,目前尚未办理社保登记的企业,请于本月25日前到县社保局办理相关手续,25日之后县人社局、税务局、市场监管局、行政审批局将依法依规对未参保企业进行行政处罚,到本月30日仍未办理参保手续的将记入企业社保诚信档案,纳入“信用中国黑名单”管理,并实行联合惩戒。望相关企业引起高度重视,自觉增强社保意识,积极为企业职工办理养老、工伤、失业保险,最大限度地享受国家社保优惠政策,维护企业职工合法权益。

  2020年6月18日

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:平乡县新兴产业园区项目顺利签约

下一篇:没有了