免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

任县公共财政预算收入提前实现“双过半”

发布日期:2020-06-18 22:29:36信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  截至6月15日,任县公共财政预算收入完成26373万元,占时序进度的61.5%,与去年6月底相比增长10.8%,超目标任务0.3个百分点,提前15天高质量完成“双过半”任务目标。

  为积极应对新冠疫情对县域经济影响,任县坚持疫情防控和企业复工复产两手抓、两手硬,实施“一企一策一专班”,明确包联县领导、包联部门,出台实施《关于应对疫情支持企业健康发展的“15”条措施》,加大金融资金扶持、减轻企业负担、实施援企稳岗、优化政务服务等,为企业提供全过程、陪伴式、高效率的“妈妈式”服务,加快推进企业有序复工复产。该县还充分利用“互联网+”开启线上“云招商”模式,强化以商招商、产业链招商,招引一批延链、补链、强链项目,实施“七个一”工作机制,全领域优化要素保障,全方位强化项目推进,不断丰富高质量赶超发展“组合拳”内容,推动项目“双进双产”取得更大成效,为完成“双过半”任务提供了有力支撑。与此同时,任县坚持早谋划、早安排、早部署,以提升亩均税收为切入点,针对全县601家“亩均论英雄”参评企业,全面开展土地使用税、耕地占有税和房产税“三税”清缴、“以电评税”、“五未”土地清理、长期闲置企业清理四个专项行动,补齐了收入缺口,圆满完成了“双过半”任务。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:外地果商组团来任县考察果园预选地

下一篇:没有了