免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临西

邢台临西

山东省东营市垦利区来临西县考察学习!

发布日期:2020-06-18 22:30:06信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  日前,山东省东营市垦利区委政研室主任周国强等一行8人来临西就林下食用菌产业发展进行考察学习。

  考察团一行先后到到河北光明九道菇、吕寨镇石佛寺村林下大球盖菇种植基地到东苑农业发展公司实地考察,与企业负责人沟通对接。

  座谈会上,副县长卢振江对考察团一行到来表示欢迎,介绍了临西县情和食用菌产业发展情况。考察团高度评价了我县发展林下产业的做法,从政策补贴支持到龙头企业一条龙服务,保障了产业健康发展,巩固了生态林业成果,形成了从菌种研发、铺料种植、加工上市完整的全产业链条,特别是临西的造林绿化从生态造林到高效益造林,产业优化选择,建立种植基地,扶持产业发展,培育龙头企业,促进产业融合发展的系列做法让考察团收益匪浅。并就双方合作发展共同推进高效益生态林业产业,促进产业融合发展深入探讨,交流了意见。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临西 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:临西县企业“双助”脱贫攻坚在行动

下一篇:没有了