免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧

邢台隆尧

隆尧县公安局抓获两名网上逃犯

发布日期:2020-06-18 22:30:44信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  “亮剑2020”打击整治专项行动和“两专一治理”专项行动开展以来,隆尧县公安局多警种齐发力,巧妙部署,成功抓获两名网上逃犯。2020年6月10日下午,城关派出所收到相关线索,一名疑似网上逃犯张某军的人在某邮政储蓄银行附近出现。

  民警到达现场后,却未发现此人。在询问银行工作人员并调取监控录像后,确认此人正是网上逃犯张某军。随后,民警在银行附近设伏,巧妙将其引回后一举抓获。

  2020年6月16日,经侦大队民警在巨鹿县西郭城派出所的大力配合下,成功将网上逃犯李某强抓获归案,成功告破一起信用卡诈骗案件。

  2015年8月份,李某强在隆尧县某银行申请了一张信用卡,信用额度为8万元,2018年2月份,李某强通过拨打该行客服电话,提高了4万元临时额度,信用额度增至12万元,后李某强于2018年7月份将该卡透支形成逾期,银行工作人员于2018年10月25日、 2018年12月7日两次对李某强下达了《信用卡欠款通知书》,李某强在上述两份催收通知书上签字,并在催收通知书上写了“正在筹款,尽快还款”,但始终未还款。截止2019年7月份,上述信用卡已逾期12期(360天)未还款,欠款金额共计165177.67元,其中本金119922.29元、利息22895.76元,滞纳金22359.62元。

  目前,犯罪嫌疑人李某强已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!