免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台清河

邢台清河

清河县委书记王俊红夜查企业污染治理和扬尘管控

发布日期:2020-06-29 21:39:07信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  (清河融媒实习记者 郭振斌)6月22日晚上,县委书记王俊红带领县直有关部门和经济开发区等负责同志,到经济开发区企业检查污染治理及扬尘管控等大气污染防治工作落实情况。副县长黄清宇陪同检查。

  王俊红在检查中,不定路线、不打招呼,直奔企业,先后到河北亿泽汽车零部件科技有限公司、河北世翔密封件有限公司及庐山路、源江街等地进行了检查。

  每到一处,王俊红都实地查看、详细询问大气污染治理,扬尘治理设施运行和各项环保管控措施落实情况,对发现的问题现场交办,并提出整改要求。

  王俊红强调,当前清河县大气污染防治工作形势严峻,各级各有关部门务必高度重视,进一步增强做好大气污染防治工作的责任感和紧迫感,严格按照大气污染防治管控工作标准,高标准落实到位。要加大问题整改力度,关注道路扬尘、裸土裸地等领域,该覆盖的覆盖,该植绿的植绿,该硬化的硬化,该洒水的洒水,坚决把扬尘降下来。要严格落实各项环保措施,加强管控措施要求,确保达标排放,杜绝扬尘污染。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台清河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:清河县委理论学习中心组召开学习会议

下一篇:没有了