免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗

邢台广宗

广宗县召开扶贫工作推进会议

发布日期:2020-06-29 21:45:22信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  6月27日,县委副书记吉福印主持召开扶贫工作推进会议,政府副县长王力出席会议,各乡镇(区)和扶贫办主要负责同志参加会议。会议听取了各乡镇(区)扶贫工作进展情况汇报,解决当前面临的实际问题,并就下一步扶贫工作进行安排部署。

  会议指出

  今年是脱贫攻坚的收官之年,脱贫攻坚工作是全县工作的重中之重,各级各部门要继续提高政治站位,强化责任意识,积极担当,主动作为,切实把思想和行动统一到中央和省市的安排部署上来,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,将精准扶贫脱贫攻坚的各项工作落实到位。

  会议强调

  要聚焦工作重点,落实精准举措,紧盯“两不愁、三保障”工作要求,按照时间节点,对脱贫攻坚各项政策认真梳理,完善扶贫档案,积极查缺补漏,及时解决存在的问题,确保政策落实到位,问题整改到位。

  会议要求

  要强化作风建设,提升工作实效。扶贫办和各乡镇(区)主要负责同志及扶贫干部要切实担负起工作责任,确保履职到位。要以求真务实的工作作风,攻坚克难,巩固脱贫攻坚成效,坚决打好打赢脱贫攻坚这场硬仗。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!