免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

河北威县:“妈妈式服务”吸引外地企业频落户

发布日期:2020-06-29 21:49:01信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  在邢台威县,营商环境的持续改善,在推动着地方经济的发展,今年1-5月,当地市场主体逆势增长2559家、同比增速18%。北京市春立正达医疗器械股份有限公司是一家专注于生产和销售植入性骨科医疗器械的香港上市公司。2018年有了到外地发展的想法,经朋友介绍,来到了邢台市威县进行考察。

  “2018年7月21日晚上,我是开车来到威县的,那天下着大雨,因此印象特别深刻。”河北春立航诺新材料科技有限公司(北京市春立正达医疗器械股份有限公司子公司)总经理岳术同表示,“第二天,梨园屯镇的副镇长陪着我转厂房,一天就转了100多公里。回到北京之后,我立马给公司领导做了汇报,认为值得到威县来发展。”

  随后,河北春立航诺新材料科技有限公司植入物钴铬钼骨关节假体项目落户威县。“从7月30日我们正式来,到8月2日我们就拿到了营业执照。”岳术同表示,当地的办事效率和“妈妈式服务”让他惊讶。

  “其实,我们当时也考察过很多地方,最终还是觉得这里服务更贴心,效率更高。”岳术同介绍说,在感受到威县良好的营商环境、优质的服务质量、干部务实的工作作风后,随后北京市春立正达医疗器械股份有限公司也决定在威县投资16亿建设医疗器械生物材料产业园。

  “威县地处河北省南部黑龙港流域,基本县情是‘四不靠两没有’(不靠山、不靠海、不靠铁路、不靠大城市,地下没矿藏、地上没资源),加上工业基础薄弱,曾是远近闻名的‘穷’地方。”邢台市委常委、威县县委书记安庆杰介绍说,靠着持续不断的优化营商环境,当地经济实现了快速发展。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!