免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿

邢台巨鹿

头盔立功!巨鹿两男子被撞后......

发布日期:2020-06-29 21:52:00信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  6月10日晚上8点左右,在巨鹿县西坚台村附近的一个三岔路口,一辆柴油三轮车左转弯,此时一辆摩托车快速驶来与之狠狠地撞在了一起,摩托车上两人被巨大的撞击力掀翻在地。

  事故发生后,三轮车司机下车查看了一下情况后,竟然逃之夭夭,现场只留下了两名痛苦不堪的摩托驾乘人员。万幸的是两人在发生事故时均佩戴着安全头盔,虽然头盔已被撞得破烂不堪,但两人伤势均无生命危险。

  巨鹿县公安局交警大队事故科接警后立即对涉事的柴油三轮车司机进行了全力搜捕,通过大数据技术比对和多地的走访调查,最终于次日下午2点找到了肇事司机。进过讯问,该司机对肇事后逃逸的事实供认不讳,目前该案件正在由事故科做进一步处理。

  正确使用头盔对摩托车行车安全至关重要。相关研究表明,在涉及摩托车、电动车的道路交通事故中,头部受伤致死的比例占到该类事故死亡总数的75%以上,因此正确佩戴安全头盔可以大大减轻事故对驾乘人员的直接伤害,有效降低摩托车、电动车事故的死亡率。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:12+10!巨鹿第二批重点项目集中开工投产

下一篇:没有了