免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

朱继坤市长检查高考准备、项目建设、果林产业发展工作

发布日期:2020-07-06 22:02:20信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  7月5日,市委副书记、市长朱继坤实地调研高考备考、项目建设和果林产业发展等工作。市委常委、常务副市长于京礼,市政府副市长刘君红,市政府党组成员、办公室主任,经济开发区党工委书记、管委会主任关兵,以及有关部门主要负责同志参加调研。

  在南宫一中,朱继坤来到体温监测岗、考场教室、监控室等地,详细了解考点疫情防控措施、考场设置情况。他指出,高考是涉及千家万户切身利益的大事,尤其今年是新冠肺炎疫情防控常态化下的一次高考,各级各部门要深刻认识今年高考工作的特殊性,切实提高政治站位,以最严密的措施,做好疫情防控;以最严格的标准,确保考试安全;以最严厉的手段,打击考试作弊;以最严谨的程序,完善应急预案,确保广大考生和考务人员的生命安全和身体健康,确保高考安全平稳有序,让广大考生考出优异成绩。

  在西丁办事处伊甸桃源,朱继坤详细了解了土地流转、种植进展、发展前景等情况,他强调,发展果林种植是调整农业结构,促进农民增收的有效手段。要在规划布局、政策支持、打造产业链等方面下更大功夫,不断扩大种植规模,提高产品附加值,努力实现经济效益、生态效益和景观效益的最大化。

  在北京国林系统家具有限公司、河北聪泽电器科技有限公司、河北北创电气有限公司、河北泰能鸿森医疗科技有限公司,朱继坤详细了解项目建设进展,检查了环保、安全生产措施落实情况,现场协调解决了项目推进中存在的困难和问题。朱继坤强调,各级各部门要加大对企业的支持服务力度,推进度、抓质量、保安全、促发展,全力以赴推进重点项目建设。希望广大建设者拿出拼搏奋斗的劲头和精益求精的作风,扎扎实实完成好每一项建设任务,为提升发展质量、增强发展后劲做出更大贡献。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!