免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台清河

邢台清河

“基础雄厚,特色鲜明!”颐高集团有限公司来清河考察并就相关项目进行对接

发布日期:2020-07-06 22:03:25信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  7月5日,颐高集团数字产业园项目对接会召开。颐高集团董事长翁南道,颐高互联网科技副总裁、华北区域总经理冯润泽,项目发展总监李立森、李艳彬,清河县委书记王俊红、县委常委、常务副县长樊英俊、县政府党组副书记马建立、政府副县长潘延彬出席,开发区、县自然资源和规划局等单位负责同志参加有关活动。

  介绍了颐高集团公司概况、主要业务、发展方向、投资需求以及当前各地数字经济产业发展现状和趋势。他表示,清河县产业雄厚、特色鲜明,尤其是羊绒产业、电子商务蓬勃发展,清河经济发展基础好、潜力大,愿同清河进一步加强沟通交流、加快实现合作,助力清河县传统产业转型升级和本地化数字经济产业培育。

  王俊红表示

  清河县对实现双方合作有诚心、有信心、有决心,将明确专班、专人,与颐高集团定期对接交流,为双方合作创优环境、做足服务。同时,希望颐高集团大手拉小手,在清河打造数字经济样板工程、示范工程,创建双赢局面,助力清河争当邢台高质量赶超发展先锋队。

  实地调研

  会前,在南冠公司、亿利集团本部实地考察羊绒产业发展、技术创新、转型升级以及项目地块等情况。

  双创服务中心

  在开发区双创服务中心详细了解特色产业发展、创新创业等工作开展情况。

  一站式服务中心

  在一站式服务中心详细了解服务企业“110”、“不见面”智能审批及对企服务等工作开展情况。

  颐高集团简介

  颐高集团成立于1998年,一直致力于成为推动城市数字经济转型升级的卓越贡献者。二十年以来,依托市场化运作模式,立足区域产业基础,为城乡数字产业发展与创新提供投资、开发与运营等服务。并以“产城融合、产业生态、智能物业、乡村振兴”为着力点,深耕区域经济发展,运用新技术、新业态、新模式,大力改造提升传统产业,培育孵化数字产业,为城乡数字经济转型与产业繁荣贡献力量。

  成立至今,业务覆盖产业园区、特色小镇、文创产业、孵化器、田园综合体、楼宇新消费、投资等多个领域,旗下拥有颐高、楼友会、颐居、亿茂、亿脉通、微巢等众多品牌。

  截止2020年3月,颐高在全国29个省市自治区布局了306个创业基地,投资运营了1537万平方米创业物业,整合创服机构1280余家,投资机构340余家,服务创业公司100800余家。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台清河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!