免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临西

邢台临西

点击量超百万!临西县这项工作被新华社点赞!

发布日期:2020-07-06 22:08:21信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为争创文明城市,加快临西创城步伐,切实提升城市品位,打造精细化城市管理。近日,临西县城管局环卫所安排工作人员在阳光大街安装4分类不锈钢垃圾桶65个,在珠江路、泰山路、明珠广场安装两分类不锈钢垃圾桶155个。通过垃圾分类宣传,增强了辖区居民对垃圾分类知识的了解,提高了辖区居民参与垃圾分类的积极性,促使不断提升自觉爱护环境卫生的意识,助力垃圾分类工作的有序开展,确保从源头实现垃圾资源化、减量化和无害化提供了物质基础,同时也提高居民环保意识,号召全县人民共建美丽生态家园。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临西 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!