免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临城

邢台临城

邢台市副市长邓素雪到临城县视察高考准备工作

发布日期:2020-07-06 22:10:52信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  7月4日,邢台市政府副市长邓素雪到临城县视察高考准备工作。县委副书记、政府县长焦朝君,副县长董立鸿陪同视察。

  邓素雪先后到临城中学监控室、隔离考场、学校食堂、高考考点、人脸识别通道进行实地察看,详细询问了疫情防控和高考准备工作的情况。

  邓素雪指出,要全力抓好今年常态化疫情防控下的高考、备考工作,及时消除风险隐患,提前调试好测温、监控、听力、供电等硬件设备,全力以赴做好服务保障。要引导学生舒缓压力,增强信心,让学生以最佳状态迎接高考。要严格按照高考有关规定和预案要求,落实好各项工作,确保高考顺利进行。(临城融媒 贵占华)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临城 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!