免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿

邢台巨鹿

巨鹿破获一起非法经营农资案

发布日期:2020-07-06 22:13:07信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  5月12日上午,巨鹿县公安局食药环大队联合县农业农村局执法队对农资市场进行检查时,发现堤村乡南任庄村居民杨某考在家中经销农药。经现场检查,该经销点未办理《农药经营许可证》,属无证经营,现场查扣大量瓶装农药、未张贴的商标、农药原液。经进一步检查,发现该经销点存在非法灌装生产农药行为。该案由县农业农村局初查后,以杨某考涉嫌非法经营罪于6月17日将本案移送巨鹿县公安局,6月18日由巨鹿县公安局立为刑事案件进行侦查。

巨鹿破获一起非法经营农资案

  经侦查,犯罪嫌疑人杨某考自2006年至今,在未办理《农药生产许可证》和《农药经营许可证》的情况下,擅自在南任庄村家中灌装、经销“倍福”、“吡虫啉”、“阿维菌素”、“溴氢菊脂”等10余种品牌农药,累计非法经营数额达72万余元,销售网络涵盖巨鹿、广宗、平乡威县任县等地域,公安机关依法扣押农药5700余瓶、商标52000余张。鉴于本案经营跨度长、涉案金额大,巨鹿县公安局成立了食药环大队、小吕寨派出所联合工作专班,对涉案农药的来源、去向进行进一步追查。

  目前,犯罪嫌疑人杨某考已被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦查中。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:头盔立功!巨鹿两男子被撞后......

下一篇:没有了