免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河:中国林业物资有限公司来我市考察

发布日期:2020-07-14 13:14:39信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  7月9日,中国林业物资有限公司副总经理冀海鹏一行到我市就沙河玻璃穹顶野生动物园项目进行考察对接。市领导王文玉、刘占平及有关部门主要负责人陪同。

  座谈会上,观看我市招商宣传片;刘占平介绍了我市基本情况;冀海鹏介绍了项目情况;与会人员进行了洽谈交流。

  沙河玻璃穹顶野生动物园项目,计划总投资4~6亿元,占地面积约1500亩,项目充分利用我市“沙文化”,以“玻璃穹顶”突出展示野生动物园主题。同时,充分发挥我市紧邻母亲河沙河的特点,打造北方独一无二的常年有水,四季有景的独特水滨动物展示区,力主塑造一个沙河当地的地标景观,建设一个京津冀地区乃至全国的网红打卡地,树立一个传统与现代融合的超现代中大型生态景观示范标杆。

  市长王文玉指出,冀海鹏一行到我市考察对接,是对沙河发展潜力的充分肯定,玻璃穹顶主题式野生动物园如能尽快落户沙河,不仅可以提升沙河地区的整体城市品质和生活品质,也必将对沙河文化旅游产业发展起到重要的推动作用。沙河将致力于打造和谐宽松的发展环境,倾尽全力提供“妈妈式”的服务,并在政策、配套设施建设等方面给予大力支持,推动项目早日签约落地。

  期间,与会人员就玻璃穹顶野生动物园项目选址情况进行了现场考察。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!