免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台清河

邢台清河

清河县委书记王俊红主持召开县委常委会扩大会议

发布日期:2020-07-14 13:16:26信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  (清河融媒记者 刘晓霞)今天上午,县委常委会召开扩大会议。县委常委、政府副县长出席会议,市第十八督查组、县人大常委会主任任山景、县政协主席牛洪奎及各镇党委书记、县直相关部门负责人列席会议。县委书记王俊红主持会议。

  会上,相关县领导汇报了“三创四建”工作情况。会议要求,各县级干部要对各自领域分管工作进行一次回头看和盘点,进一步明确短板在哪里,与先进地区的差距在哪里;在知己知彼,再战不怠的基础上,谋划下半年的工作和发力点,要把思想与上级的精神结合起来、与清河的实际结合起来,解放思想、打造亮点,明确完成的时限和标准。

  县委常委、宣传部长解恭朝就文明城市创建工作进行了安排部署。会议要求,要氛围再浓厚,加大宣传力度,提高全民创城意识;要针对短板提出标准,明确分工职责,拉出问题清单,整改到位;要加强督导、强化问责。

  会议听取了“双进双产”工作进展情况。会议指出,各责任部门各司其职,密切配合,为全县“双进双产”工作做出积极贡献,成绩值得肯定;接下来要找准问题,摸清底数,补齐短板;要破解瓶颈,逐步攻克;要合力攻坚;要确保先进,持续发力,为清河高质量赶超发展提形象、打基础。

  县人大负责同志汇报了关于贯彻落实省市人大有关精神推进我县乡镇人大工作规范化建设工作。会议要求,各镇要高度重视,严格按照要求进行规范梳理;要部门支持,做好机构的规范和人员调配工作;要建章立制,进一步规范会议、组织等工作;要丰富载体,解放思想、创新思路,提升基层人大工作质量。

  会议原则通过了《中共清河县政协党组关于落实镇党委副书记分工负责政协工作的请示》《中共清河县委清河县人民政府关于加快融媒体中心高质量发展的实施意见》《关于加强纪委对同级党委领导班子及其成员监督工作的实施意见(试行)》《关于加强镇纪委对同级监督的实施办法(试行)》。

  县自然资源局、科工局、生态环境分局、农业农村局、金融办、农业招商办就市对县考核指标连续两次排名全市后五位作了说明。会议要求,要深刻反思、正视问题;要知耻后勇、加压奋进;要积极对接、精准发力,提升工作的精准度和实效性。

  会议还研究了其他事项。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台清河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!