免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋

邢台宁晋

宁晋县生态环境分局执法人员对宁晋县晴旭商贸有限公司进行了现场检查

发布日期:2020-07-14 13:17:18信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2020年6月26日,宁晋县生态环境分局执法人员对宁晋县晴旭商贸有限公司进行了现场检查,经查:该公司租用振和彩钢瓦厂的库房(宁晋县凤凰镇王家场村村西)用于储存氯化石蜡,库房东侧露天存放氯化石蜡。综上所述,宁晋县晴旭商贸有限公司已构成不能利用的工业固体废物未建设贮存的设施、场所安全分类存放的环境违法行为。

  该公司违反了《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第三十三条第一款之规定,依据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第六十八条第二项之规定。对照《河北省生态环境厅环境行政处罚自由裁量权裁量标准(试行)》相对应量化条款,建议对其作出如下处理:1、责令立即改正违法行为;2、工业固体废物未建设贮存的设施、场所安全分类存放处,判定标准:涉及一般工业固体废物数量10吨以下或者危险废物1吨以下的构成比例10%,年度首次实施违法行为的构成比例10%,未采取整改措施的构成比例10%,配合执法检查,未造成社会影响与生态破坏,10%+10%+10%=30%,最高法定罚款上限为10万元,10万元×30%=3万元,合计罚款叁万元整。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!