免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任泽

邢台任泽

市人大代表、市政协委员到任泽区视察创森造林工作

发布日期:2020-07-14 13:21:23信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  日前,部分市人大代表、市政协委员就创建国家森林城市和造林绿化工作到任泽区进行视察。市人大常委会副主任杨爱国,市政协副主席郭和平以及相关市直部门主要负责同志参加视察,区人大常委会副主任侯同林陪同视察。

  代表委员深入任泽区隆南线东侧储备林造林项目进行实地视察,并对我区造林绿化、生态修复等工作取得的成效给予肯定。同时希望我区持续扩张绿色版图,实现经济社会和生态发展共赢。

  代表委员们纷纷表示,将结合市委、市政府中心工作积极履职,主动作为,深入调研,以求真务实的态度,在“三创四建”活动中多建睿智之言,广献务实之策,在搞好创森造林、增加森林资源、改善生态环境等方面切实发挥汇聚力量、服务大局的作用,为推动我市高质量赶超发展,早日实现国家森林城市创建目标作出积极贡献。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任泽 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!