免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南和

邢台南和

南和区召开十届区委第136次常委会(扩大)会议

发布日期:2020-07-14 13:25:07信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  (记者:高瑞勇 霍木荣)7月13日,区委主要负责同志李胜敏主持召开十届区委常委会第136次(扩大)会议。会议强调,要抓机遇、转理念、提标杆、促发展,实现区域经济高质量赶超发展。韩明智、陈跃师、马佩荣等区四大班子领导,市大督查组领导列席会议。

  会议学习传达了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神;学习传达了王东峰、许勤、赵一德同志在河北省扶贫开发和脱贫工作领导小组(扩大)会议上的讲话精神;研究了《召开中国共产党邢台市南和区第一次代表大会方案》《关于塑造和提升城市特色风貌建设和实施意见》等6专件。与会领导围绕主题分别提出了具体的意见建议。

  李胜敏指出

  要结合区划调整,进一步研究城市特点和规律,对接城区风貌建设,研究好城区基本交通设施、基础设施、文化设施等建设情况,在保持本地特色基础上添加新元素、新活力。要做好空间规划,利用好有限土地面积,实施科创基地、生态旅游等项目,围绕现有规划,突出区域特色,打造全新城区。要打造园艺公园,融合提升现有绿化成果,建设园林城区,并添加清水元素,保留水上公园,打造产业加水上景观的优美河道。要加强城市设计,结合南和特色、城市发展需要和城市规律,在城市规划基础上,完善城市设计。要充分考虑楼宇经济发展,结合产业和经济,进一步做强楼宇经济。

  李胜敏强调

  要坚持以人为本。城市是由人组成,在中心城市成长提升三年行动实施方案中,要突出人本思想,充分征求群众意见,了解群众心声,真正建设群众满意的优秀城区。要学习借鉴先进地区经验,坚持创新引领,以全新的理念引领城市建设,完善各个区域布局,结合邢台市三年行动计划,突出与其他区的区别,突出南和特色。要认清短板,要与城市风貌建设相结合,以更清晰的表述完善城市成长和提升方案。

  李胜敏要求

  要结合南和实际,调整计划、明确目标,提升全民收入。要明确各部门责任、落实方案,发挥好产业引领作用,真正实现乡镇振兴。要发挥基层党组织作用,转变理念,结合当前重要工作咬定目标,做好政策保障、组织保障,强化提升基层组织。各乡镇、相关部门主要负责人参加会议。会议还研究了其他事项。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南和 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:请扩散!南和高考期间交通管制通知

下一篇:没有了