免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

南宫朱继坤市长实地督导中考和疫情防控工作

发布日期:2020-07-20 16:10:09信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  7月18日下午,市委副书记、市长朱继坤轻车简从实地督导中考和疫情防控工作。

  朱继坤首先来到南宫市新一中考点,详细了解学校周边环境、隔离考场、交通保障、服务保障及疫情防控等相关工作落实情况。朱继坤强调,要切实整治好学校周边环境,全力做好中考后勤保障和疫情防控工作,严肃考风考纪,切实维护考试公平公正,为考生营造良好考试环境。要充分考虑考务工作的各个环节,维护中考质量和声誉,让考生舒心、让家长放心,向全市人民交上一份满意答卷。

  随后,朱继坤到市疫情防控指挥部、市疾控中心核酸检测实验室督导疫情防控工作。朱继坤要求,疫情防控已进入常态化阶段,最大的风险就是麻痹懈怠,决不能掉以轻心。各级各部门要慎终如始,始终绷紧疫情防控这根弦,全面落实常态化疫情防控要求,巩固好来之不易的疫情防控成果,奋力夺取疫情防控全面胜利。朱继坤强调,要优化联防联控机制,保持疫情防控向好态势,切实维护和保障人民群众生命健康;要加快市疾控中心核酸检测实验室建设,重点把控好仪器采购和运输、检测试剂储备、质量安全控制、设备安装调试等关键环节,确保早日建成投用,确保检测的专业性、安全性和精准度。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:“南宫好家风”故事征集选登

下一篇:没有了