免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台清河

邢台清河

市重点工作大督查第十八督查组持续对清河县进行督查

发布日期:2020-07-20 16:11:03信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  根据市委统一部署,市重点工作大督查第十八督查组持续对清河县进行督查。2020年第三季度督查的重点工作是:贯彻落实习近平总书记对河北工作重要指示批示精神、市委市政府重大决策部署贯彻落实情况、统筹疫情防控和经济社会发展、京津冀协同发展、生态环境治理和污染防治、以“三创四建”为统领的“六重”工作、精准脱贫防贫和“抓防促保”活动、防范和化解重大风险、信访维稳、安全生产及防火防汛工作、乡村振兴战略、全面建成小康社会等。督查组主要受理上述重点工作推进中有关单位和领导干部不作为、慢作为、乱作为,落实工作不到位、问题解决不到位的举报。其他不属于督查重点工作范围的信访问题请向有关部门举报。

  市第十八督查组联系方式:

  手机:15612930719 (仅接收短信)

  电子邮箱:xtddcd19z@163.com

  同时,欢迎广大干部群众对市第十八督查组进行监督,提出意见建议。

  邢台市重点工作大督查第十八督查组

  2020年7月13日

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台清河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!