免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临西

邢台临西

上海复星医药集团来临西考察洽谈项目合作事宜!

发布日期:2020-07-20 16:23:30信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  7月16日上午,上海复星医药副总裁、万邦医药联席CEO李胜利一行来临西县考察洽谈智慧医院、远程医疗等合作项目,县委书记王海军亲切会见了李胜利一行。县委副书记、县长孟宪鹏,副县长孙通志、杨文卓出席项目洽谈会,县医保局、卫健局、招商服务中心、县医院、中医院、县二院、县三院等部门负责同志参加洽谈会。

  李胜利总裁对临西县近年来的发展给予了高度评价,并简要介绍了复星医药集团的业务发展情况及与临西合作的前景展望,随后万邦云健康运营部副总经理向婕妤女士详细介绍了复星医药及优医邦掌上智慧医疗平台。县医保、卫健部门负责人及各医院院长就优医邦智慧医疗平台具体运营模式及远程医疗合作事宜与复星医药进行了深入沟通。县委副书记、县长孟宪鹏表示,临西县与复星医药有着广阔的合作空间,双方应充分发挥各自优势,整合资源,为临西及周边地区广大群众提供更优质、更安全、更高效、更专业的医疗健康服务。会上,双方就共建互联网医院、远程医疗合作、新品研发以及建设华北地区医药销售中心等项目达成了初步合作共识,并安排专人进行深度对接。(招商服务中心 陈曦)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临西 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:速看!临西县这项工作获市通报表扬!

下一篇:没有了