免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧

邢台隆尧

隆尧县2020年中考圆满落幕

发布日期:2020-07-20 16:24:52信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  7 月 19 日下午4点,随着英语科目考试结束铃声响起,全县3846名考生轻松走出考场,隆尧县2020年中考文化课考试工作顺利结束。

  今年中考,隆尧县17所初中参考学生比上年增加 600 人,增幅为 18.48%。全县共有650余名监考和考务工作者直接参加了考试工作,还有百余名保障人员在默默奉献,为中考顺利进行保驾护航。

  两天来,县教育局精心组织,周密制定应急预案,把疫情和突发事件对考生的影响降到了最低程度。各部门通力协作,试卷安全保密、考务实施规范、考风考纪良好、考试秩序井然,考试过程安全、平稳、顺利,没有出现失密、泄密事件,没有发生安全类事故,没有违纪舞弊现象,再一次实现了“平安中考”的目标。考试期间,部分初中安排专车接送学生,各考点均设置了考生服务站,领队老师帮助学生存放物品,鼓励学生沉着应考,及时疏导学生紧张心理,为学生顺利参加考试提供了保障。

  据悉,中考阅卷将由全市统一组织,预计7月29日左右公布中考成绩。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!