免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临城

邢台临城

临城泜河:一湾碧水绕山城

发布日期:2020-07-20 16:26:21信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  清晨,居民在河北省临城县泜河公园健身。修复治理后的临城县泜河碧波荡漾,岸边绿意盎然。

  泜河,又名泜水,是临城的母亲河。上世纪七八十年代,由于泜河上游段河道内的无序采沙,地表植物生态遭到严重破坏,河床沙化现象突出,水生态功能几近丧失。本着打造碧水蓝天清新临城的环保理念,2015年以来,临城县在之前河道治理的基础上,从长远战略规划着手,启动泜河生态湿地综合治理及配套旧城改造。自此,泜河得以重新装扮、再获新生。经过综合治理,泜河沿岸俨然变身一个旅游区,人与水亲近、人与自然和谐共生。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临城 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:临城县召开“三整治一打击”活动调度会

下一篇:没有了