免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南和

邢台南和

南和区召开一届区委第1次常委会(扩大)会议

发布日期:2020-07-20 16:27:04信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  (记者: 王超 候一博)7月17日,区委主要负责同志李胜敏主持召开一届区委常委会第一次(扩大)会议。会议强调,要解放思想,锐意进取,大胆探索,切实跟上新形势新变化,科学谋划全区发展新思路、新目标、新举措,用战略的眼光提升境界,用开放的胸襟谋划未来,促使南和尽快踏上高质量赶超发展的快车道。

  韩明智、陈跃师、马佩荣等区四大班子领导出席会议。政府各副区长、政府党组成员,区纪委、区委办、政府办、组织部、宣传部、统战部、政法委等部门主要负责同志列席会议。

  李胜敏在讲话中指出,开展中心城市成长三年行动,就是要抢抓区划调整的机遇,加快发展城市经济,加速提升南和的高质量赶超发展进程。各级各部门一定要充分认识其重要性,不折不扣落实好方案要求,根据各自实际做好科学研判,搞好规划设计,拉出时间表、任务图,坚持实打实、项目化,严格按照既定方案高效推进。李胜敏要求,基层组织强化提升行动的开展实施,是为了更好的服务群众,在具体落实上,相关责任部门要始终围绕如何强化基层组织的责任担当意识,提高工作标准,切实把壮大村集体收入,强化服务群众意识和保障提升基层社会治理水平放在突出位置,继续加强调查研究和探索更为务实高效的长效机制,为切实提升我区基层组织建设打下坚实基础。李胜敏强调,关于“亩均论英雄”行动和推进方案的落实,要坚持领导干部带头责任制,各乡镇四大班子主要领导和主管经济副职,要率先垂范,对辖区重点管控企业实行全部包联。做到科学引导,逐步拔高标准,循序渐进,通过对A级企业进行免费保洁和绿化等更多暖心措施,切实将服务这篇文章做好,逐渐将亩均效益提上去,实现企业土地效益最大化。李胜敏强调,关于防汛方面工作,要严格按照省市应急部门和相关水务部门要求,真正做到提高警惕,提前防范。各责任部门和乡镇要认真对辖区和分管河道进行分段巡查,完善好应急预案,切实把物资储备做到充分科学分配,把宣传册、明白纸发放到位,把“量身定制”的应急方案做成《防汛应急南和大全》,全力确保一旦发生险情各项工作的平稳、有序开展。会议研究了《关于塑造和提升城市特色风貌建设的实施意见》、《关于中心城市成长提升三年行动实施方案》、《关于开展基层组织强化提升行动的实施意见》、《关于促进全民收入五年倍增行动方案》 、《关于开展“亩均论英雄”行动的推进方案》 、《关于千亿产业五年打造方案》。传达了省市防汛工作会议精神,听取了我区防汛备汛工作情况汇报,传达了市有关会议精神,听取了我区河长制落实、河湖清四乱工作情况的汇报,听取了城区防汛备汛工作情况汇报等专件,与会领导围绕主题分别提出了具体的意见建议。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南和 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!