免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任泽

邢台任泽

任泽区贫困户技能培训班开班

发布日期:2020-07-29 09:59:12信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为做好任泽区建档立卡贫困户技能培训工作,有效提升贫困户劳动力技能水平,促进重点群体就业,7月28日,任泽区人社局联合邢台困难职工职业学校,在任城镇前西吴村举办“贫困户技能培训班”开班仪式,全区50余名学员参加培训。

  开班仪式上,区人社局相关负责人针对本次培训班教学内容、整体教学过程作了简要介绍,并希望学员在培训过程中支持、配合培训学校的防控工作,在培训过程中把握机会,提升自我。

  据了解,此次培训班为中式面点培训,培训班为期13天,致力于向贫困户提供更多的脱贫致富知识和技能,通过理论和实际操作相结合的方式提升贫困户自己动手“丰衣足食”的能力,一定程度上杜绝了“等、靠、要”思想,更为建档立卡贫困户开辟了一条新的“致富路”,为巩固脱贫成果奠定了坚实的基础。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任泽 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!