免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿

邢台巨鹿

巨鹿警方查处一起聚众赌博案!

发布日期:2020-07-29 10:04:32信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  “亮剑2020”打击整治专项行动开展以来,为有效净化社会风气,巨鹿县公安局工业聚集区派出所对涉赌违法犯罪持续采取严打高压态势,坚决做到发现一起查处一起,全力净化社会治安环境,不断提高人民群众对公安机关的满意度。

  2020年7月23日,工业聚集区派出所民警在工作中获悉,健康广场一门市内疑似有人以打麻将方式聚众赌博。获此重要线索后,工业聚集区派出所立即组织警力前往查处,在健康广场微人便民平台门市内当场抓获正在以打麻将方式参与赌博的违法人员9名。

  经询问,9名违法行为人均对自己参与赌博的违法事实供认不讳。目前,巨鹿县公安局依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十条之规定,对提供赌博场地及赌具的张某荣(女)行政拘留十五日并处罚款两千元,对参与赌博的李某动、张某义、周某军、姚某军、孟某峰(女)、詹某(女) 、甄某兵、崔某峰等8名违法人员分别行政拘留五日。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!