免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河市委书记督导检查开发区工业游项目建设情况

发布日期:2020-08-03 15:26:59信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  7月29日,市委书记刘果芳到开发区督导检查邢台市第四届旅发大会工业游项目建设情况。市领导常旭生陪同。

  刘果芳要求,一是严格按照时间节点,高质量建设,努力把以“玻璃”为元素的工业游建成精品旅游项目。增强玻璃产业与文化创意、工业旅游等服务行业融合发展,打造玻璃全产业链高效集聚的产业创新小镇、特色旅游小镇,实现产城融合发展。二是开发区要明确专人,为项目建设提供全方位、零距离的贴心帮办服务,实打实掌握情况,面对面解决问题,助推项目建设“加速度”。三是当前环保形势严峻,项目建设中要严格落实大气污染防治各项管控措施,严格遵守大气污染防治的相关规定,强化环境污染防治工作督查督导,对查出问题及时整改,严格追究,确保各项工作顺利推进。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!