免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台清河

邢台清河

清河县委常委会召开扩大会议

发布日期:2020-08-03 15:30:09信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  (清河融媒实习记者 郭振斌)7月28日,县委常委会召开扩大会议。县委常委、政府副县长出席会议,县人大常委会主任任山景、县政协主席牛洪奎及各镇党委书记、县直相关部门负责人列席会议。县委书记王俊红主持会议。

  会议传达学习了7月24日市委书记钱三雄、市长董晓宇在全市2020年二季度项目建设“比看”活动暨经济运行分析会上的讲话精神。

  会议强调,各级各部门要狠抓项目建设,项目是发展的基础,是发展的源头活水,要确保“意向项目抓签约、签约项目抓落地、落地项目抓建设、建设项目抓投产、投产项目抓达产”,加快推进重大项目、重点工作落地见效;要狠抓营商环境,大胆探索创新,切实转变服务理念,提升服务效能,打造一流的政务环境、服务环境,让办事人更放心,更舒心,更开心;要狠抓全民增收,进一步加大农业产业结构调整力度,通过产业发展实现农民增收致富,同时要切实做好脱贫攻坚、农村环境整治、双代工程等重点工作;要狠抓社会治理,德治、法治、民治、智治多管齐下,扎实做好信访稳定、安全生产、防汛、防溺水等工作;要狠抓生态治理,完善环保监控平台建设,推进环境监测及执法能力提升,狠抓工作落实,确保按时保质完成治理任务。

  会上,相关县领导分别汇报了“10+19”工作进展情况。

  会议强调,要再重视,每个县级领导和各个部门必须对“10+19”工作高度重视;要破瓶颈,加快重点项目推进力度,积极与上级进行沟通对接,及时解决重点难点问题,全力推进重点项目早开工、早见效;要抓调度,把“10+19”工作牢牢记在心中去,抓在手上;要抓落实,以“逢山开路、遇水架桥”的奋斗精神,大力推动民生实事和重点项目建设快速推进。

  会议讨论通过了《关于开展2020年从省选聘大学生村官中考核招聘县以下事业单位工作人员的实施方案》;会议汇报了《关于“树、转、优、促”活动2020年第二季度评价结果情况的通知》;会议传达了《邢台市市域社会治理现代化工作月考评办法(试行)》;会议还学习了省纠风办《关于全省纠正“四风”和作风纪律专项整治查处反面典型案例的通报(一)》。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台清河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!