免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧

邢台隆尧

隆尧一贫困户家中两次被盗!犯罪嫌疑人已被拘留!

发布日期:2020-08-03 15:37:43信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  “亮剑2020”专项打击行动开展以来,双碑派出所对各类违法犯罪行为坚持打早打小、露头就打,近日成功破获一起入室盗窃案。

  2020年7月25日,双碑派出所接西崔庄村村民邢某报案称,今年麦收前后家中两次被盗现金数百元。经了解,受害人邢某是本村贫困户,家庭经济条件极其困难。邢某与儿子共同生活,两次被盗钱物后邢某以为是儿子付某偷的,多次追问付某,母子二人因此还闹起家庭矛盾。

  民警为迅速破案,对邢某周围邻居开展走访调查,民警了解到邢某两次被盗案发前后有人见过一个卖盐的胖子在邢某家附件出现过。经摸排民警发现西良村王某与嫌疑人特征极为相近,且王某前段时间曾卖过食盐,有重大作案嫌疑。掌握这一重要线索后,民警立即将王某传唤到派出所进行调查。

  经讯问,王某对两次盗窃邢某家财物的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人王某已被我局依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:隆尧一男子偷盗电动车被警方抓获!

下一篇:没有了