免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南和

邢台南和

南和区组织收看全市项目“双进双产”第九次工作例会

发布日期:2020-08-03 15:40:36信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  (记者:高瑞勇 马玲娜)7月31日晚,全市项目“双进双产”第九次工作例会以视频会议的形式召开,区领导李胜敏、张守锋、郭军平,区直相关单位负责同志在我区分会场参加会议。

  会议指出,下半年,我市经济工作面临的不确定因素较多,形势复杂严峻。各级各部门要认真学习贯彻7月30日召开的中央政治局会议精神和习近平总书记近期系列重要讲话精神,突出抓好项目引进培育、大力推进各类项目建设、谋划好明年项目用地三个方面的问题。要采取更加积极主动的措施,精准帮扶各类市场主体。各级各部门要深入了解实情,加大金融帮扶力度,坚持“一主三覆”,以技改为龙头,加快推进企业自动化、信息化“两化融合”“企业上云”“绿色工厂”全覆盖,帮助企业增强市场竞争力。

  会议要求,要精准理解、不折不扣地落实好市委市政府部署要求,坚决杜绝不主动、不深入、搞形式、走过场等行为。通过实施“亩均论英雄”改革,从根本上提升企业内在质量。在污染防治方面,既要严格执行排放标准,又要核算排放总量,严肃查处违法违规排放行为。对亿元以上新开工项目个数、三亩以上工业用地、闲置土地等实行动态管理。相关部门要协调联动,深入项目现场核实数字,确保投资实物量、项目容积率等数据的真实性,凭绩效论数字,切实把各项工作做得实之又实。会上通报了上半年各县(市、区)规上工业企业净减少数量和政府性债务支出情况,并对下一步工作作了全面安排部署。

  视频会议结束后,李胜敏分析总结了我区现阶段“双进双产”工作推进情况,对取得的成绩给予肯定,并就工作推进过程中存在问题和不足提出了具体要求。李胜敏强调,各级各部门要认真贯彻落实市委、市政府“双进双产”工作会议精神,精准掌握国家政策,坚持问题导向,找短板、补差距,对于技改方面要认真谋划并抓好落实,坚持科技创新,加大培训力度。全区上下要各司其职、协调联动,共同推动我区项目“双进双产”工作取得更好的成绩。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南和 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:邱文双来南和区调研项目建设工作

下一篇:没有了