免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿

邢台巨鹿

书记县长带队!给巨鹿12个“比赛”项目打分

发布日期:2020-08-03 15:41:32信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  8月2日,巨鹿县召开2020年第二季度项目“比看”暨经济工作推进会议。全面总结上半年各项工作,安排部署当前和今后一个时期的工作。与会同志对全县12个项目进行了现场观摩,并对比看项目进行了打分。

  县委书记孙保祥主持会议并作重要讲话。县委副书记、县长郑更须在讲话中对上半年经济工作进行了全面总结并对下半年经济工作提出了明确目标和要求。县委常委、常务副县长史凤杰通报了2020年二季度招商选资、重点项目考核排名情况,对观摩项目进行了点评,并安排部署下半年招商选资和项目建设等工作。会议对二季度招商选资、项目建设、金融服务工作先进单位进行了表彰。

  孙保祥指出,上半年,全县上下能够坚决贯彻落实中央和省市部署要求,特别是经受住了疫情防控考验,把疫情控制在了最小范围、最少人数,取得了疫情防控的阶段性胜利。在这样的背景和形势下,我们坚持“两手抓、两手硬、两手都要赢”,加快恢复了经济社会常态化运行,各项工作均取得了较大进步。主要经济指标均完成了“双过半”,重大项目建设、项目“双进双产”、大气污染防治、人居环境整治、“三创四建”等工作均走在全市前列,受到了上级领导高度关注和充分肯定。孙保祥要求,要以“三创四建”为统领,以“六重”工作为抓手,以“保五争三拼第一”为要求,在压力中育动力,于变局中开新局,在项目“双进双产”、全民增收等重点工作上抓推进求突破,全力做好下半年工作,确保各项目标如期达成。

  郑更须指出,全县各级各部门要切实增强时间观念、忧患意识,聚焦“六稳”工作、“六保”任务,以深化“三创四建”活动为统领,坚持“保五争三拼第一”工作标尺,进一步自我加压、比学赶超,持续打好高质量赶超发展“组合拳”,确保全面完成全年目标任务,确保脱贫攻坚、全面建成小康社会和“十三五”规划“三个圆满收官”。郑更须强调,一要持续改进工作作风,进一步强化大抓落实、大干实事工作作风,对于县委、县政府安排的工作,“二话不说、干了再说”,不找理由、不讲条件,唯快唯实抓好落实,确保事事有回音、件件有着落。二要强化“保五争三拼第一”工作标准。坚持自我加压、创新工作,全面推进各项工作争先创优。同时,继续加大向上争跑力度,进一步做好争资金、争政策、争项目、争试点等工作。三要不断加强能力建设。各分管县领导,乡镇书记、乡镇长,单位“一把手”要带头学习业务、研究政策,及时更新知识理念、吃透上级要求,当好分管工作的“行家里手”,真正做到会干事、干成事、不出事。四要抓好“十四五”规划编制工作。要坚持高起点、高标准规划,为全县加快高质量赶超发展画好蓝图、打好基础。

  招商选资先进单位

  发改局、县委办、投促局、小吕寨镇、阎疃镇、西郭城镇

  项目建设先进单位

  县委办、发改局、投促局、阎疃镇、官亭镇、小吕寨镇

  支持实体经济先进金融机构

  巨鹿农商行、邢台银行巨鹿支行

  扶贫小额信贷先进金融机构

  邢台农商行巨鹿支行

  会上,各主管副县长分别对分管工作进行了具体安排部署;各乡镇、经济开发区以及县直有关部门对下一步工作进行了公开承诺。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!