免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

日出东方控股股份有限公司来南宫市参观考察

发布日期:2020-08-14 14:49:47信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  8月12日,日出东方控股股份有限公司董事长徐新建、四季沐歌总裁李骏、四季沐歌集团壁挂炉公司总经理王璁、四季沐歌清洁取暖公司大区经理张之光一行4人到我市考察投资营商环境。市委副书记、市长朱继坤,以及商务局等有关部门主要负责同志陪同考察。

  考察团一行先后到南宫湖景观桥堤、南湖温泉度假酒店、南宫湖公园、经济开发区等地进行参观考察,详细了解我市城市规划建设、重点项目建设等方面的思路和做法。

  朱继坤对徐新建一行来南考察表示

  热烈欢迎他指出,南宫历史悠久,文化底蕴深厚,区位优势明显,是国家重点发展的冀中南经济区腹地、客商投资发展的商业福地。市委市政府高度重视招商选资和项目建设工作,出台了一系列招商选资优惠政策,支持企业健康发展。希望通过此次参观考察,能进一步加强交流合作,在沟通中增进了解,在协作中共谋发展,共同寻找发展商机,实现优势互补、互利双赢。

  考察团对南宫经济社会发展取得的成绩给予高度评价,认为南宫基础设施完善,投资环境优良,发展前景广阔,市委市政府思路开阔、作风务实,为企业发展营造了良好的政商环境,希望进一步加强双方交流,实现优势互补,早日达成合作意向,实现双方共赢发展。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!