免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南和

邢台南和

省应急管理厅史松海来南和区调研督导防汛工作

发布日期:2020-08-14 15:03:51信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  (记者:梁朋涛 齐春佳)8月12日下午,省应急管理厅二级调研员史松海来我区调研防汛工作开展情况,区委副书记、政府区长、区防汛抗旱指挥部指挥长韩明智一同调研。

  史松海一行来到贾宋镇顺水河河段等重点区域,实地查看河道防汛工作开展情况,韩明智详细介绍了我区水情监测、防汛物资储备、应急预案制定等情况。史松海对我区防汛工作开展情况给予肯定,要求我区要继续做足做好防汛备汛各项工作,牢牢把握主动权,全力以赴确保汛期安全度汛。

  韩明智表示,南和区将严格按照省应急管理厅有关要求并认真抓好落实,把人民群众的生命安全放在首要位置,运用好人防、物防、技防各种有效手段,严阵以待、严密部署,毫不松懈抓好防汛工作。区应急管理局主要负责同志参加调研。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南和 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!