免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗

邢台广宗

广宗县召开冬季清洁取暖工作调度会

发布日期:2020-08-19 10:19:09信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  8月18日上午,广宗县在第一会议室召开冬季清洁取暖工作调度会。县委书记高福纯出席会议并讲话,副县长徐军岭主持会议,县住建局、城管局、各乡镇区及三家燃气公司主要或分管负责人参加会议。

  高福纯强调,冬季清洁取暖工作是改善空气环境质量,保障群众温暖过冬的民心工程、民生实事,是一项重大的政治任务。各单位要进一步深化思想认识,提高政治站位,强化责任担当,主动作为,坚决完成任务。要严把时间节点,在保证工程质量的前提下,施工单位要倒排工期、挂图作战,调配施工力量,加快工程进度,确保8月底前全面完成任务。要严格施工现场管理,施工单位要落实各项安全防护措施,规范施工现场,确保符合各项规定要求,安全有序推进工程建设。要强化协调配合,各责任单位和乡镇区要积极协调,跟踪解决好施工过程中存在的问题,加快推动工作落实。要严格督查问责,对工作推进情况,要继续实行日通报制度,县委、县政府对不能按时限完成任务的乡镇区将严格问责,动真碰硬推动工作落实。要全面落实安全管理责任,督导各燃气公司对燃气管道及设备定期检修、维护,并加强安全宣传教育,有效预防和坚决遏制安全事故发生。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:广宗县人民法院招聘特约调解员公告

下一篇:没有了