免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任泽

邢台任泽

任泽区公安局多警联动成功抓获一名外省上网逃犯

发布日期:2020-08-19 10:20:01信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为了进一步推进“亮剑2020”严打整治专项行动,邢台市任泽区公安局高度重视追逃工作,全警不断加大追逃力度。近日,任泽区巡特警大队联合网监大队主动出击,成功抓获一名外省上网逃犯。

  “亮剑2020”严打整治专项行动开展以来,任泽区巡特警大队紧盯辖区上网逃犯,采取有力工作措施,强力开展日常追逃工作。

  2020年8月13日,巡特警大队民警得到线索,被广东省信宜市警方上网追逃涉嫌提供侵入、非法控制计算机信息系统程序、工具罪的犯罪嫌疑人王某已经潜回任泽区家中。

  巡特警大队联合网监大队立即组织警力开展调查,经过调查走访、摸排蹲守,成功在其家中将王某抓获。

  经讯问,王某对其犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人王某已成功移交给广东省信宜市警方。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任泽 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!