免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧

邢台隆尧

隆尧县召开创建省级卫生县城调度会

发布日期:2020-08-19 10:26:37信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  【隆尧融媒记者 增林 张莉】8月18日,隆尧县召开创建省级卫生县城调度会,传达隆尧县创卫办《关于上报创卫工作汇报的通知》,听取各创城成员单位工作汇报。政府副县长董鹏出席会议并讲话。

  董鹏指出,近一个时期以来,各成员单位结合自身特点和创卫实际,持续加压加力,取得了一定的成绩,但与有关要求和相关标准还有很大差距。对一步工作,董鹏要求,要切实增强创卫工作的责任感、使命感和紧迫感,进一步拉高标杆,树立精品意识,要走出去,取真经,积极借鉴其他县市的好经验好做法,在精细化上狠下功夫。要加强背街小巷、住宅小区、城中村、农贸市场等各行业的彻底整治力度,做到全方位、全覆盖,不留死角死面。要切实加大病媒生物防治力度,高标准完成资料呈报工作,确保创建卫生县城工作取得扎实成效。

  会后,县卫健局负责同志对与会人员进行了创城培训。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:关于隆尧开展创业担保贷款工作的通告

下一篇:没有了