免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临城

邢台临城

临城县委深入贯彻落实市委全会精神

发布日期:2020-08-19 10:28:09信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为深入贯彻落实市委全会精神,扎实推进临城县招商引资、项目建设、“双进双产”等重点工作,日前,市委常委、临城县委书记宋向党连续召开三次专题会议调度工作。

  宋向党强调

  全县上下要紧紧抓住项目建设的“黄金期”,鼓足干劲,决战决胜,大干三季度,奋战保全年。要严格执行“一高两低”要求,落实“234+1.5”标准,瞄准主导产业,努力引进一批“大好高优”项目。要紧紧围绕新建产业项目投产、达产,坚持唯快唯实导向,以“打桩”为标尺,用好3个月项目建设“黄金期”,突出见工地、见设备、见产品要求,专班跟进,限时办结,努力在全县营造塔吊林立、遍地开工的火热局面。要坚持“一主三覆”,以技改为龙头,大力推进“两化融合”“企业上云”“绿色工厂”全覆盖,帮助企业提升整体水平。

  宋向党要求

  全县党员干部特别是领导干部要不折不扣地落实市委、市政府要求,牢固树立一盘棋的思想,奋力向前追,不断提升能力,各部门、乡镇要深入贯彻落实好会议精神,强化责任担当,创新工作方法,以过硬的作风抓实抓细重点项目建设工作,全县上下形成争先创优的浓厚氛围。要聚焦“六稳”“六保”,强化经济运行调度,加快推进项目“双进双产”、“亩均论英雄”改革和投资环境改善,为实现临城县高质量赶超发展提供坚实保障。(县委办)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临城 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!