免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南和

邢台南和

南和区长韩明智调研民生在建项目

发布日期:2020-08-19 10:29:16信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  (记者: 梁朋涛 霍木荣)8月18日,区委副书记、政府区长韩明智调研我区民生在建项目进展情况,副区长赵海英一同调研。

  韩明智先后到宋璟学校宿舍楼、餐厅建设工程,区医院内科病房楼、医养楼工程,中医院医养楼工程,幸福小学工程,文体中心,慢性病医院附属工程,职教中心迁建工程,室内真冰馆等在建项目进行了实地查看。在项目建设现场,韩明智实地查看了解工程施工情况并听取项目建设进展情况汇报,针对项目建设过程中存在和遇到的问题现场办公,现场解决。

  韩明智要求,当前正值各重点项目建设的关键期,各部门要重安全、抓质量、促进度,施工单位要规范、安全施工,严格落实安全生产主体责任,正排时间进度表、倒排工期,切实把工程做实做细,严格按照时间节点,高质量完成项目建设;要进一步加快施工进度,抢抓施工有利时期,充分调动主观能动性,在恪守工程质量、安全生产和生态环保三条底线基础上,应快尽快、小雨大干、大雨小干、晴天猛干、挑灯夜干。

  韩明智强调,要进一步严密谋划、倒排工期,充分考虑秋冬季大气污染防治、雨季汛期等不利因素的影响,确保各类项目按规定时限完成施工。相关部门要进一步搞好配合、统筹协作,主动服务,解决问题;能并行同时进行的验收资料、手续申报等工作要同时开始筹备,确保如期按时竣工验收。政府办要进一步加大督办督查力度,理清各类项目工程的时间表、路线图、任务书,定期督查、按时要账。要确保发挥好政府、债券、各类专项资金的作用,以民生项目的如期竣工、投用服务全区城市建设,进一步完善城市功能,不断增强群众的获得感、幸福感。区委办、发改局、住建局、统计局、教育局、交通局、文广体旅局等相关单位主要负责同志参加调研。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南和 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!