免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河:“残疾预防日”宣传教育活动

发布日期:2020-08-27 15:18:16信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  8月25日是第四次全国“残疾预防日”,当天,沙河市残疾人联合会、妇幼保健院等部门联合开展以“残疾预防、从儿童早期干预做起”为主题的宣传教育活动。副市长何强出席活动。

  活动中,工作人员向过往群众发放宣传页、宣传册,围绕“残疾预防,从儿童早期干预做起”这一活动主题,进行了详细的解释,着力宣传残疾预防核心知识、残疾儿童康复救助制度,进一步提升全民残疾预防意识和能力,营造全社会重视残疾预防、防范致残风险的氛围。

  此次活动共计发放宣传品1000余份,接受各类咨询200余人次。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!